电子邮件:  密 码


民丰县基层党建再巩固  宣传教育入人心  

 2019-04-30   文章来源:民丰零距离   


    若克雅乡党委一向高度重视基层党建,建强基层阵地,致力于将各村党支部打造成党在农村基层的坚强战斗堡垒,将社会稳定和长治久安总目标放在心上,扛在肩上,摆在面上,不仅横向推进工作数量,更在纵向深挖工作质量。
                 
    党的旗帜高高飘,示范引领快又准。党的政策好不好,享没享受到真真在在的实惠,农民心里最清楚,他们说好才是真的好。乡党委将对农民的宣传引领示范常态化、通俗化、透明化。每周周一升国旗时的宣讲,每月主题党日的开展,定期村民大会的召开,引领群众时刻紧紧围绕在党的旗帜下。
    党的队伍素质高,基层业务精又实。乡党委不断加强基层党组织建设,夯实工作队伍业务基础。领导定期对干部进行业务知识指导培训,结合地区授课,定期不定期组织知识测试,将业务知识水平跟绩效考核挂钩,提高干部学习积极性,提振干部基层建设精气神。
                 
    党的政策访惠聚,干群关系密又牢。乡党委始终聚焦“访民情、惠民生、聚民心”问题,始终将涉及农民最切身利益的问题摆在首位,通过入户走访实地摸排,做到底数清;各村困难诉求的收集、整理、上报,做到动态明,下沉住户行动的规范开展,做到一家亲,织密干群关系,真正做到“三个离不开”。

[责任编辑:马海峰]
友情链接
农村党员干部远程教育网 共产党员网 党员干部现代远程教育网 新疆维吾尔自治区政府 新疆昆仑网 天山网 和阗信息港 和田廉政网
和田干部在线学习网 和田旅游网 信息田园 和田技校